Звезда «Волчонка» Тайлер Пози снимется в новом вампирском сериале от режиссера «Сумерек»

Канал CW заручился поддержкой Катрин Хардвик, режиссера первого фильма знаменитой франшизы «Сумерки», и выпустит сериал по мотивам комедийного хоррора 1987 года «Пропащие ребята».

Актерский состав проекта уже укомплектован, в него вошли Тайлер Пози, Киле Санчес («Судная ночь 2»), Медальон Рахими («Матрица времени») и Дакота Шапиро (Любовники). Тайлер Пози перевоплотится в главного героя по имени Майкл, который вместе с братом (Шапиро) и матерью (Санчес) переезжает в город Санта Клара. Вскоре братья оказываются втянутыми в опасный и прекрасный мир вампиров.

К съемкам в вампирской саге готов:


Интересно, что Пози не придется долго вживаться в роль, он уже знает, каково это – иметь дело с нечистью. Не зря же актер 6 лет, с 2011 по 2017 год, играл подростка-оборотня Скотта Макколла в сериале «Волчонок».


Трейлер оригинальных «Пропащих ребят» 1987 года – главные роли играли Джейсон Патрик, Кори Хэйм, Кифер Сазерленд, Кори Фельдман


Пилотный эпизод нового шоу снимет Катрин Хардвик. Пока создатели не загадывают, как долго современная телеверсия «Пропащих ребят» продержится в эфире CW. Но судя по затянувшемуся затишью, наступившему после «Дневников вампира», «Настоящей крови» и тех же «Сумерек», зрители соскучились по вампирскому фэнтези. Так что ждем новый сериал с Тайлером Пози, а там уже и ребут «Баффи – истребительницы вампиров» подтянется.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте