Звезда «Холостяка-6» рассказала о свадьбе

Анастасия Смирнова попросила просто порадоваться ее счастью.

Отказ главного холостяка страны Егора Крида – совсем не приговор. Одна из звезд последнего сезона шоу, Анастасия Смирнова, уже собирается замуж: девушка то и дело рассказывает о свадьбе в своем Instagram. И даже опубликовала фотографии, как примеряет свадебные платья, и рассказала о церемонии мечты:

«Пост „Кому надо, тот поймёт… Soon“. Раньше я мечтала о пышной свадьбе, а сейчас для меня важна семейная атмосфера, только самые близкие, родные и мы. Вы просто не представляете, что испытываю, когда примеряю свадебное платье, ощущение обморочного состояния».

Кроме того, Анастасия совсем недавно продемонстрировала обмен кольцами и свидетельство о браке – правда, не настоящее, а полученное из игрового автомата. Но звезда отметила, что пост все равно произвел фурор.

Публикация от (@smirnova_anastasia) 17 Авг 2018 в 4:30 PDT

«Сколько шумихи вызвал шуточный пост „Стала женой“, у некоторых даже чуть инсульт и инфаркт не произошёл, но об этом чуть позже. Многие поленились зайти в сторис и посмотреть наше „бракосочетание“. Реакция родных и родственников меня удивила. Звонил дедушка и начал аккуратно допрашивать, где я и что делаю. Я сначала не поняла, в чем дело. Но потом он сказал про кольца и свадьбу, и я ему все объяснила. Это шутка. Я бы никогда в жизни не скрыла свое замужество, предложение, кольца и всю эту свадебную фигню».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте