Звезда «Звёздных войн» Марк Хэмилл откровенно высказался о текущей трилогии

Недавно исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл дал интервью изданию Den of Geek и поделился своими мыслями и впечатлениями о трилогии «Звёздных войн». В откровенной беседе актер сравнил себя с музыкантом, который обязан играть по нотам, даже если ему не нравится мелодия.

Хэмилл признался, что когда-то дал себе обещание больше не говорить о «Звёздных войнах», ведь тогда он ещё не имел дела с социальными сетями, где любое сказанное слово разлеталось по всему миру в течение нескольких часов. Однако теперь у Марка есть аккаунт в Instagram, и он поговорил о новой трилогии, судьбе своего персонажа и шокирующих решениях студии Disney. «Да, Люк очень сильно изменился между первой и последней трилогиями. Я не контролирую сюжетные линии. Я вроде музыканта. Я читаю ноты и играю по ним в меру возможностей, но это не значит, что мне нравится мелодия», — сказал актер.

Хэмилл согласился с тем, что график выпуска фильмов по «Звёздным войнам» был слишком плотным. «В наши дни между фильмами было три года. Теперь проходит два года, а между ними появляется другой фильм, вроде "Хана Соло". Я сказал руководству Disney: "Серьёзно? «Хан Соло» спустя всего пять месяцев после нашего фильма? Дайте зрителям отдохнуть!" Но оказалось, что им необходимо было расчистить место для "Мэри Поппинс возвращается"», — рассказал Марк.

В декабре этого года «Звёздные войны: Эпизод 9» положат конец истории Рей, Финна и По. Создатели фильма подтвердили, что Кэрри Фишер, которая умерла в 2016 году, появится в заключительной части. «Харрисон был главной фигурой в первом фильме, я — во втором, поэтому Кэрри должна занять центральное место в третьем. Я рад, что они нашли способ провернуть это. Мне нравится думать, что это доставило бы ей удовольствие, хотя нет ничего лучше её присутствия здесь», — заявил актёр.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте