Звездная мать троих детей обнажила грудь на Global Awards

А ее супруг был совсем не против.

Прошло всего 2 месяца после рождения третьего ребенка британской модели Эбби Клэнси, а она уже вышла в свет. Да как вышла! На 32-летней Эбби был оригинальный комбинезон, верхняя часть которого представляла собой очень узкую бархатную полоску шириной буквально несколько сантиметров. Остальная часть топа состояла из полностью прозрачной крупной сетки.

Грудь красотки было видно как на ладони, особенно когда она поворачивалась к зрителям, пришедшим на Global Awards 2018, которая накануне прошла в Лондоне, и фотографам в профиль. А нижнее белье Эбби, разумеется, проигнорировала.

1/3Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Но пикантность ситуации состояла еще и в том, что Клэнси на мероприятии сопровождал муж, футболист Питер Крауч. Многие бы из вас решились надеть такой наряд в подобной ситуации? Эбби повезло: Питер полностью одобрял внешний вид супруги. Пара весь вечер обнималась и с удовольствием позировала для прессы.

Эбби Клэнси и Питер КраучФото: Getty Images

Впрочем, наверное, мистер Крауч привык к подобным вещам: все-таки его любимая женщина – востребованная модель, которая в свое время стала победительницей конкурса «Лучшее тело Англии». Женаты они уже почти восемь лет, и недавно у них на свет появился, как мы уже говорили, третий малыш. Так что ревности в их отношениях наверняка нет места. Напротив, двухметровый бомбардир наверняка гордится красотой своей жены и тем, что всего через пару месяцев после родов она пришла в отличную форму.

Кстати сказать, остальные гостьи церемонии были одеты не в пример скромнее. Даже Рита Ора, которая обычно славится откровенными образами, не показала на этот раз ни одного лишнего миллиметра своего тела. Другие аутфиты с Global Awards 2018 можно увидеть в нашей галерее.

1/13Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте