Звездные пары, которые потрясли соцсети новостью о разрыве

Если раньше знаменитости предпочитали молчать о личном, то теперь многие расходятся через Twitter или Instagram.

Социальные сети преобразили нашу жизнь. Свежие новости о звездах можно узнать, не включая телевизор и не покупая глянцевые журналы. Причем в последнее время известные люди не то чтобы доверяют социальным сетям даже самое сокровенное, они предпочитают разводиться и расставаться с любимыми онлайн. Редакция Wday.ru вспомнила тех, кто поставил точку в отношениях одним постом.

Аглая Тарасова и Милош Бикович Фото: @aglayatarasova

Российская артистка и сербский актер были вместе почти два года. Когда зимой в прокат вышла картина «Лед», в которой они оба сыграли, поклонники пары подумали, что это – знак. Раз Аглае и Милошу удалось сработаться, значит, в их отношениях царит полнейшая гармония. Все ждали скорой свадьбы, но 5 апреля 2018 года знаменитости разместили в Instagram одинаковые посты о том, что они расстаются.

«Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением, и остаемся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все теплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период», – написала Аглая. Точно такую же запись сделал и Бикович.

Виктория Боня и Алекс СмерфитФото: @victoriabonya

С сыном ирландского миллионера Александром Михаэлем Смерфитом Боня познакомилась в Москве в 2010 году. А в марте 2012-го у пары родилась дочь Анджелина Летиция Смерфит.

О том, что Виктория и Алекс вот-вот узаконят свои отношения, говорили чуть ли не каждый день, но влюбленные не то чтобы не торопились, они даже не собирались этого делать. А в феврале 2017-го Вика через Instagram рассказала, что их союзу пришел конец.

«Мы с Алексом решили расстаться… Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, так же, как красиво когда-то встретились. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка – наше общее счастье и много теплых воспоминаний. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад», – поделилась Боня. Сейчас бывшие супруги прекрасно ладят, проводят вместе отпуска и оба обязательно присутствуют на дне рождении Анджелины.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман Фото: @victoriadaineko

Выпускница «Фабрики звезд» приняла предложение руки и сердца от барабанщика группы Drum Cast буквально через несколько месяцев после начала их романа. Поженились Виктория и Дмитрий 14 апреля 2015 года, а 3 октября 2015 года у них родилась дочь Лидия.

Зимой 2017 года поклонники заговорили о том, что в семье звезд не все гладко, а затем об этом объявила и сама Дайнеко через Instagram. «Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили. А то нынче мужик измельчал, за полмесяца не смог сообщить, что подал документы в суд. Так бы и не явилась туда в подвенечном платье», – написала звезда.

Когда же 17 августа 2017 года суд расторг брак артистов, Дайнеко не стала этого утаивать. «Принимаю поздравления! Нелепая история под названием „женитьба“ официально завершена, и я наконец свободна», – сообщила Виктория.

Дмитрий Клейман тоже не стал молчать: «К сожалению или к счастью, наши пути с тобой расходятся. Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая. Спасибо за все». Спустя время мужчина решился и на интервью, в котором обвинил Дайнеко в крахе их брака.

Анфиса Чехова и Гурам БаблишвилиФото: @achekhova

Телеведущая вышла замуж за грузинского актера в 2015 году на Сейшельских островах. В тот момент их сыну Соломону было уже три года.

Их союз считали одним из самых крепких и искренних в шоу-бизнесе. Но в октябре 2017-го Чехова через Instagram проанонсировала выход программы «Секрет на миллион», в которой расскажет о разводе.

После шоу Анфиса еще раз излила душу в социальной сети. «Друзья, огромное спасибо за поддержку и добрые слов. Я прочитала все ваши комментарии и хочу ответить на самые частые. Наша пара распалась! Но мы не перестаем быть семьей для нашего сына! Самое главное, от чего страдают дети, – это от нелюбви. А недолюбить детей или друг друга можно и в браке, и вне брака! Мы все знаем случаи, когда, находясь в браке, взаимные обиды друг на друга пара высказывает ребенку. И он растет с ощущением, что его родители – „стерва“ и „козел“. Если оба родителя уважительно относятся друг к другу, безусловно, любят своего ребенка и уделяют ему достаточно времени, он растет счастливым как в полной, так и в разведенной семье! И если брак закончился, это не значит, что он был неудачным! Людям почему-то свойственно об отношениях судить по их концу. Но брак мой был крайне удачным! Я была счастлива все 7 лет! Но, я счастлива и сейчас, в своем разводе», – написала Анфиса.

Алена Апина и Александр ИратовФото: @neapina

За своего продюсера Александра Иратова Апина вышла замуж в 1991 году, спустя десять лет у супругов родилась дочь Ксения. Алена и Александр прожили вместе 25 лет и казались счастливыми людьми. Но в октябре 2016 года Апина заявила, что подала на развод.

«Тот самый случай, когда все что происходит вокруг (ваши обсуждения, осуждения, предположения), не имеют никакого значения и смысла. Вся шумиха, которую вы поднимаете, летит только в одну сторону – в нашу дочь! Ей всего 14. Да, я подаю на развод. Этот период моей жизни завершается. Он был очень большой. Но жизнь гораздо мудрее многих из нас. У нас с Александром нет никаких разлучников и нет никакой большой глобальной причины для этого шага. Просто пришло время. Спасибо вам всем за участие и волнение. И постарайтесь поменьше это обсуждать. Сегодня самое главное – это поменьше доставить проблем нашей дочери. Все остальное не изменить. Да и жизнь на этом не кончается», – написала Алена в Instagram.

Эмбер Херд и Илон МаскФото: @amberheard

С миллиардером и основателем компаний SpaceX и Tesla актриса начала встречаться после скандального развода с Джонни Деппом. Предприниматель был увлечен актрисой с 2013 года, но лишь когда она стала официально свободна, приударил за ней.

Поклонники Эмбер восприняли эту новость как награду за мучения, которые девушке пришлось пережить в браке с Деппом. Но радость была недолгой. Не прошло и года, как знаменитости разбежались.

«Несмотря на то что расстались, мы с Илоном небезразличны друг другу и по-прежнему очень близки. Спасибо всем за поддержку и уважение к нашей частной жизни в это непростое время», – подтвердила новость о расставании Эмбер.

Вскоре и Илон сделал запись под этим постом в Instagram: «Чтобы внести ясность, сообщу, что мы с Эмбер пусть и расстались, но остаемся друзьями и любящими друг друга людьми. Отношения на расстоянии, когда у обоих партнеров есть рабочие обязательства, всегда трудные».

Джиджи Хадид и Зейн МаликФото: @gigihadid

Американская супермодель и ангел Victoria’s Secret с осени 2015 года встречалась с бывшим участником группы One Direction Зейном Маликом. Сначала знаменитости скрывали свои отношения, но вскоре даже стали сниматься вместе для обложек журналов. Друзья и знакомые звезд говорили о помолвке, скорой свадьбе, а пара взяла и рассталась 13 марта 2018 года.

Сначала новость попала в желтую прессу, но без подтверждения, затем сама Джиджи не выдержала и объяснила все в Twitter: «Я благодарна за любовь, время и жизнь, которые мы делили с Зейном. Я не желаю ему ничего, кроме самого лучшего, и буду продолжать поддерживать его как друга, которого уважаю и люблю».

Большинство знаменитостей признаются, что стали так откровенны в социальных сетях лишь потому, что не хотят давать поводов для сплетен. Главное – чтобы, прежде чем заявить о разводе на весь мир, они не забывали предупредить свою вторую половину.

Ченнинг Татум и Дженна Девон-ТатумФото: @channingtatum

Ченнинг Татум и Дженна Девон-Татум долгие годы оставались примером для пар во всем мире. Каждое слово, которое они говорили друг о друге, каждая совместная фотография были пропитаны настоящими, искренними чуствами. Именно поэтому официальное заявление о расставании актеров до глубины души потрясло многочисленных поклонников пары.

«Эй, мир! Итак… У нас есть кое-что, чем мы хотели бы поделиться. Во-первых, кажется странным, что мы должны делиться такого рода вещами со всеми, но это часть той жизни, которую мы выбрали, за которую мы также очень благодарны. Мы живем в удивительное время, но это также время, когда истина может легко искажаться, поэтому мы хотим поделиться правдой, чтобы вы знали. Мы решили расстаться. Мы сильно полюбили друг друга много лет назад и вместе совершили просто волшебное путешествие. И мы по-прежнему любим друг друга, но любовь – прекрасное приключение, которое ведет нас разными дорогами. За нашим решением не стоит никаких секретов или непристойных событий – просто два лучших друга понимают, что пришло время помочь друг другу жить счастливой, наполненной жизнью. Мы все еще семья и всегда будем преданными родителями для Эверли. Мы не хотим никак комментировать это и благодарим вас за уважение нашей личной жизни. Мы любим вас всех», – написали бывшие возлюбленные= в своих социальных сетях.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте