Звезду «Очень странных дел» Милли Бобби Браун критикуют за «слишком взрослый» внешний вид

В свои 14 лет Милли Бобби Браун успела столкнуться не только с любовью фанатов, но и с осуждением общественности. Уже не в первый раз публика обращает внимание на то, что юная актриса выбирает для себя стиль не соответствующий ее возрасту. Так было с платьем на красной дорожке «Золотого глобуса», а теперь критики добрались и до Instagram-аккаунта звезды, забыв, что многим подросткам просто хочется выглядеть старше.

Милли Бобби Браун поделилась с подписчиками снимком в новом облегающем платье до колен со змеиным принтом, которое она дополнила босоножками на высоких каблуках. Одни поклонники оценили стиль звезды и осыпали ее комплиментами, но нашлось достаточно много недовольных ее образом пользователей. Они поспешили напомнить актрисе, что ей всего 14 лет, и осудили за стремление быстрее повзрослеть. «Никогда не видел, чтобы подростки надевали такие облегающие вещи. На мой взгляд, так делают лишь те, кто хочет быть объектизированным», – написал в комментариях один из пользователей. «14-летняя девочка хочет выглядеть на 24. Может, стоит сначала достигнуть половой зрелости, а уже потом надевать каблуки?» – спросил другой подписчик. «В ее возрасте стоит носить диснеевские футболки. Очевидно, что родители о ней не заботятся», – предположил третий комментатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от mills 😋 (@milliebobbybrown) 11 Янв 2019 в 7:54 PST

В ответ на такую критику Браун закрыла комментарии к посту и ответила хейтерам в Instagram-историях, которые позже удалила. «Все под моим последним снимком хотят, чтобы я «соответствовала своему возрасту», но, откровенно говоря, это моя страница. Если я опубликовала фото, и оно вам не нравится, просто пролистните его», – написала звезда.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте