Звезды «Сверхъестественного» украсили обложки EW в честь юбилейной 300-й серии

Семья снова в сборе. Издание Entertainment Weekly вернуло поклонников сериала «Сверхъестественное» на тот краткий миг в прошлое, когда семейство Винчестеров еще было единым целым. Дженсен Эклс, Джаред Падалеки, Джеффри Дин Морган и Саманта Смит украсили обложки нового выпуска журнала под девизом: «14 лет. 300 эпизодов. Одно эпичное семейное воссоединение».

14 лет назад Дин Винчестер сказал своему младшему брату, что отец ушел на охоту и не вернулся. Спустя 14 сезонов и 300 эпизодов папа Джон снова увидит своих сыновей. Самому продолжительному сериалу на канале CW пришлось пережить немало проблем и преодолеть немало препятствий, чтобы завоевать свое место в эфире. «На CW было мало жанровых шоу. В основном это были сериалы вроде «Сплетницы» и «Беверли Хиллз: 90210». Мы всегда были похожи на гота на задней парте в классе, на которого никто не хотел обращать внимания. Это помогло нам раздвинуть границы и сделать то, что раньше на телевидении не встречалось. Мы сняли свой «День сурка», заставив Дина умирать тысячу раз. Мы бросили героев в сериал внутри сериала и столкнули их с актерами, исполняющими их роли в альтернативной вселенной. Мы сделали ангелов плохими!», – рассказал Эрик Крипке, сценарист первых сезонов.

Создатели поделились несколькими кадрами грядущего воссоединения семьи. В данный момент Дженсен Эклс на два года старше Моргана, когда тот снимался в пилотной серии шоу. «История сделала полный круг. Как отец, я очень горжусь своими парнями. Мне не хватает воздуха от понимания, как далеко они продвинулись. 300 эпизод? Просто неслыханно!» – заявил Джеффри. Юбилейная серия даст возможность Винчестерам поговорить по душам и на целый час вновь стать одной семьей.

Премьера 300-го эпизода состоится 8 февраля 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте