Звезды «Супергерл» Мелисса Бенойст и Крис Вуд помолвлены

Фанаты сериала «Супергерл» могут поздравить с помолвкой Мелиссу Бенойст и Криса Вуда. О том, что она сказала «да», подписчики актрисы узнали на ее странице в Instagram в минувшее воскресенье.

Звезда «Супергерл» опубликовала новое фото, на котором жених целует ее в щеку, пока она сама демонстрирует красивое помолвочное кольцо с бриллиантом. Крис Вуд разработал его вместе с дизайнером ювелирных украшений Дженнифер Мейер, бывшей супругой Тоби Магуайра. Мелисса подписала снимок: «Да, да, да. Это всегда будет да!». Крис назвал себя счастливчиком, а сразу после этого поделился еще одним совместным снимком с возлюбленной, сопроводив его намекающей подписью: «Фото не с нашей свадьбы, но она состоится уже скоро!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

yes yes yes it will always be yes♥️

Публикация от Melissa Benoist (@melissabenoist) 10 Фев 2019 в 4:41 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

not from our wedding BUT IT WILL BE SOON 😍💥🥳

Публикация от Chris Wood (@christophrwood) 10 Фев 2019 в 4:43 PST

В 2015 году влюбленных свел сериал «Супергерл» на канале CW. Бенойст исполняла главную женскую роль, а Вуд играл ее возлюбленного. Их роман начался лишь в 2017 году, когда актриса развелась с коллегой, звездой сериала «Хор» Блейком Дженнером. Со временем актеры перенесли свою экранную любовь в реальность, но если история Кары Дэнверс и Мон-Эла уже закончилась, то отношения Мелиссы и Криса перешли на новый уровень. Неизвестно, когда звезды обменяются брачными клятвами, но, судя по настрою Вуда, новости о свадебной церемонии СМИ сообщат уже скоро.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте